Plataforma de gestión informática integral para caterings de colectividades

Quienes somos Contacte con nosotros
(+34) 952 266 004 Iniciar chat Acceso clientes

SOFTWARE PARA PRODUCCIÓN Y TRAZABILIDAD

Introducción
Backoffice
Artículos
Centros / Clientes
Gestión Dietética
Dietistas
Producción
Distribución
Compras
Ventas
Auditoría de Usuarios
Control de Mensajería y Calidad
Entorno Web
Cocinas Remotas
Proveedores
Antes de llegar el plato cocinado al comensal, hay un largo y complejo recorrido.

Iara producción se encarga de gestionar todos los procesos. Desde la seguridad alimentaria al consumidor hasta el control financiero y operacional. Para ello se basa en un sistema integrado inteligente, el cual nos capacitará para generar las compras automáticas, adecuando la producción al consumo.

La Plataforma se divide en 2 áreas principales:
  1. Gestión Comercial (Backoffice)
  2. Gestión Online (Entorno Web)
Gestión Comercial (Backoffice)
Artículos
  • Almacenes, Stocks, Valoración Nutricional, Agenda
  • Ubicaciones en Almacenes
  • Inventarios, por Almacén, General, por Lotes, Valoración por Precio Medio
  • Trazabilidad, Lotes y Caducidades, consulta de Periodos
  • Embalajes, Precios, Unidades, Unidad Mínima, Equivalencias, Merma
  • Proveedores, Datos Personales, Agenda, Contactos, Días de Entrega, Referencias
  • Importación Automática desde Excel del detalle de Embalajes y Precios de Proveedores
Centros / Clientes
  • Datos Generales, Agenda, Contactos
  • Días de Entrega en el Centro / Cliente por día de Consumo
  • Asignación de Repartidor, Cocina, Ruta, Proveedores con días de entrega en Almacén para los Pedidos
  • Calendario Escolar (Centros Escolares)
  • Plantilla de Menús/Alergias contratados, Comensales por día de la semana (L, M, X, J, V, S, D), Alumnos, Profesores, Empleados
  • Variantes de Artículos por Centro / Cliente
  • Previsión de Consumo, Mercancías a Recibir
Gestión Dietética
  • Ingredientes, Composición Nutricional en Proteínas, Hidratos, Grasas, Calcio, Hierro
  • Platos, Composición detallada de Ingredientes, Tipo (1º, 2º, Guarnición, Pan, Postre), Composición Técnica, Gráficos
  • Tipos de Menús y Alergias.
  • Composición Mensual de Menús en Platos por tipo de Alergia.
  • Platos de sustitución por Alergias
  • Idiomas en Platos y Menús
  • Distinción entre Platos Dietistas (Valoración Publicada en Web) y Platos Cocina (Valoración Real) con traspaso entre ellos
  • Valoración Nutricional Mensual y Diaria, Estadísticas de control para Dietistas, Rotaciones por periodos
  • Utilidad de Copia de Platos y Menús entre periodos
  • Cálculo de Costes por Plato y/o Menú para su elaboración
  • Variedad de Informes Detallados de Menús para Centros / Clientes, Cocinas
  • Plantillas de Menús
Dietistas
  • Perfil Exclusivo para Desarrollo de los Ingredientes, Platos y Menús de las distintas Patologías
  • Acceso restringido a la información Nutricional
Producción
  • Cocinas, Agenda, Contactos
  • Líneas de Fabricación: Fría y Caliente
  • Días de Producción por día de Consumo (L, M, X, J, V, S, D)
  • Diario de Producción, Menús, Centros / Clientes
  • Previsión de Producción por Periodos, Detallado, Cuadrante Mensual
  • Ordenes de Trabajo en Cocinas, Fechas de Producción y consumo, Etiquetas de Composición y Comensales, Bandejas por Plato (1º,2º, Guarnición)
  • Monitorización de Producción Online (Vista Automática de Procesos y estado de Fabricación en tiempo real)
  • Desviaciones entre Previsión de Consumo y Consumo Real, Asignación de Lotes por Caducidad
  • Estadísticas por Fechas de Producción / Entrega / Consumo
Distribución
  • Repartidores, Datos Personales, Agenda, Contactos
  • Previsión de Reparto por Periodos, Detallado, Cuadrante Mensual, Hojas de Ruta de Repartidores con Tipos de Menú / Alergia, Comensales, Bandejas, Fecha de Consumo por cada Centro / Cliente
Compras
  • Pedidos Manuales o Automáticos por Centro / Cliente, Proveedor parametrizados por Precio mas bajo, Zona, Variantes de Artículos, días de Entrega, etc.
  • Envió de Pedidos por email en formato PDF
  • Plantillas de Pedidos (Limpieza, Alergias, etc.)
  • Comunicación con Plataforma de Proveedores de Pedidos, precios, etc.
  • Desviaciones de pedidos (Modificación de las cantidades calculadas por el Pedido Automático que se realiza desde la aplicación de Cocinas Remotas del área Online)
  • Albaranes de Compra, traspaso desde los Pedidos, control de Pendientes de recibir, Actualización de Almacén, Lotes y caducidades
  • Facturación Proveedores, Libro de IVA, Informes
Ventas
  • Pedidos / Albaranes de Venta de Centros / Clientes
  • Facturación Centros / Clientes, Libro de IVA, Informes
Auditoría de Usuarios
  • Revisión de procesos y usuarios por periodos
  • Búsquedas especificas de procesos
Control de Mensajería y Calidad
  • Mensajes, Centros / Clientes
  • Incidencias, Centros / Clientes, Responsables de Cocina
  • Notificación masiva a Responsables de Cocina
  • Protocolo de Comunicación de Mensajes e Incidencias por Departamentos
Gestión Online (Entorno Web)
Cocinas Remotas
  • Pedidos Previstos (Generados desde Pedido Automático)
  • Desviación entre Pedido Previsto y Pedido Real
  • Pedidos Abiertos y Cerrados
  • Albaranes de Proveedores
  • Consumo
  • Desviación entre Consumo Previsto y Consumo Real
  • Inventarios Periódicos
  • Mensajería del Responsable de Cocina (Incidencias, Quejas, Sugerencias) dirigida a los Departamentos permitidos parametrizables desde el área Backoffice
Proveedores
  • Pedidos del Proveedor (Detalle por Periodos y estado, Impresión en PDF)
  • Cambios de Precios en sus Artículos, Ofertas
  • Mensajería del Proveedor (Incidencias, Quejas, Sugerencias) dirigida a los Departamentos permitidos parametrizables desde el área Backoffice
 
Teléfono: (+34) 952 26 60 04
Empresa especializada en el desarrollo de software de gestión, programación y hospedaje de aplicaciones online y sistemas en la nube. Todas las marcas expuestas en este sitio Web son propiedad de sus respectivos titulares y su correspondiente copyright.
Política de Privacidad
© 2017